En Existencia
KJELMASTER-II
Equipo utilizado para analizar el contenido de proteína en productos alimenticios, productos lácteos, bebidas, alimentos; se basa en el principio de medición por medio de la destilación, el valor de proteína se obtiene mediante la valoración y realización de cálculos y el resultado se da en porcentaje.
Fecha de disponibilidad:
Equipo utilizado para analizar el contenido de proteína en productos alimenticios, productos lácteos, bebidas, alimentos; se basa en el principio de medición por medio de la destilación, el valor de proteína se obtiene mediante la valoración y realización de cálculos y el resultado se da en porcentaje. El equipo cuanta con sus aditamentos para realizar la prueba, es de fácil operación. Ideal para la industria alimenticia, para la enseñanza, laboratorios de calidad en productos alimenticios.
CARACTERÍSTICAS
Tipo de muestra: productos alimenticios Modo de trabajo: automático y manual Almacenamiento: 250 datos Rango de medición: 0.1-200 mgN (nitrógeno contenido 0.01-99%) Índice de recuperación: 100±1% (error relativo, incluye el proceso de digestión) Índice de repetición: DE relatica <±1% Tiempo de destilación: 5-15 min (aproximado) Alimentación: AC 220 / 50Hz Potencia: 1000W Consumo de agua de enfriamiento: 3 L/min |