En Existencia
IMS-30
La cadena de frío es un factor a considerar dentro de laboratorios de investigación, análisis, farmacéuticos, en hospitales, bancos de sangre, puesto que es importante mantener la temperatura baja de ciertas reacciones, reactivos, medicamentos, entre otro tipo de sustancias, o bien para trasladarlas.
Fecha de disponibilidad:
En otros campos, como el de la gastronomía, el hielo proveniente de agua potable es muy utilizado en la preparación de bebidas y postres, así como para conservar ciertos platillos.
La máquina de hielo ECOSHEL presenta muchas ventajas entre las que destacan su rápido funcionamiento, y su gran capacidad para elaborar hojuelas de hielo de buen tamaño y forma. Todo el proceso, desde la recepción de agua de la llave, entrada de agua, elaboración y ruptura del hielo y la caída de las hojuelas en el depósito están controlados automáticamente para funcionar de manera continua.
Cap. máxima de formación de hielo (kg/24h): ≥ 30 Cap. del compartimiento (kg): 10 kg Entrada de energía (W): 180 Refrigerante R134a (g): 100 Dimensiones (mm): 300 x 493 x 547 Peso neto (kg): 34 kg Intervalo de voltaje (V): 187 – 242 Materiales de fabricación: Cubierta de acero inoxidable, anticorrosivo, durable. Características adicionales: Apagado automático, el hielo formado no se descongela. |