En Existencia
2012
La centrifuga es un equipo que realiza la separación de los componentes celulares e análisis cualitativo de suero, plasma y urea, a altas velocidades, equipos muy utilizados en laboratorios clínicos, investigación e industria, también puede ser utilizada para el control de calidad de alimentos y bebidas.
Fecha de disponibilidad:
La centrifuga es un equipo que realiza la separación de los componentes celulares e análisis cualitativo de suero, plasma y urea, a altas velocidades, equipos muy utilizados en laboratorios clínicos, investigación e industria, también puede ser utilizada para el control de calidad de alimentos y bebidas. Cuentan con un sistema de seguridad que al abrir la tapa del equipo se para automáticamente evitando accidentes y derramamiento de liquido, ademas de ser muy fácil operar ya que el panel puede utilizarse incluso con guantes.
Equipo silencioso, seguro y confiable, su suave aceleración y desaceleración protegen a las muestras de la turbulencia.
Velocidad máx.: 15,000 RPM (500-15000 RPM) Incrementos: 100RPM Máx RFC: 15100Xg Incrementos: 100 xg Rango de tiempo: 30 seg - 99 min Capacidad: 12 tubos de 2 ml Alimentación: 110V Frecuencia: 60 Hz, 3A Ruido: 56 dB Dimensiones (L, AN, AL): 255 x 245 x 140 mm |